НОВОСТИ / аккредитация

Приоритетной задачей задачей ЕААА является улучшение программ богословского образования через их аккредитацию и стандартизацию
Аккредитация

Аккредитация (9)

НОВОСТИ ЕААА / АККРЕДИТАЦИЯ. Приоритетной задачей задачей ЕААА является улучшение программ богословского образования через их аккредитацию и стандартизацию

Визит в солнечную Одессу

22-24 мая 2017 г. состоялся аккредитационный визит в Одесскую богословскую семинарию. Это учебное заведение является одним из первопроходцев евангельского образования на просторах постсоветского пространства. Школа, начав свою деятельность в 1989 году и до сих пор продолжает задавать тон по многим вопросам в богословском образовании. Она была у истоков создания ЕААА и сейчас активно участвует в аккредитационных процессах.

16-18 мая 2017 г. состоялся аккредитационный визит в Евроазиатскую богословскую семинарию (г. Москва). Комиссия в составе Русина И, Спичака А, Гурьевича А. и руководителя Отдела аккредитации Зигаленко А. посетила эту школу. 

2-5 мая 2017 г. состоялся аккредитационный визит в Объединенную духовную семинарию, город Бишкек (Киргизия). Это одна из двух школ ЕААА, которая расположена в Средней Азии. Вслед за Алма-Атинским библейским институтом, семинария в Бишкеке начала процесс аккредитации.

14-16 марта 2017 г. состоялся аккредитационный визит в Таврийский христианский институт (г. Херсон). В нем приняли участие члены аккредитационного резерва Виталий Вареница, Дмитрий Ксензов, Сергей Захарчук и Зигаленко Александр, руководитель Отдела аккредитации ЕААА.