Аккредитация

Оценка и повышение уровня богословского образования - главная задача аккредитационного отдела ЕААА

Сведения о выпускниках

Для получения Сертификата, сведения о выпускниках представляются в офис ЕААА не позднее, чем за 2 месяца до выпуска по следующей форме:

Ф.И.О.

Школа

Програм-ма

Граждан-ство

Год окончан.

Конфес-
сия

Приме-чание

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпускники учебного заведения, которые закончили данную программу до того, как она получила полную аккредитацию, также могут претендовать на получение Сертификата от Ассоциации. Для этого они должны обратиться в учебную часть своей Школы и в индивидуальном порядке согласовать перечень предметов, которые им необходимо досдать, а также дополнительных заданий, которых им необходимо выполнить для получения Сертификата.

Каждая школа обязана разработать письменную инструкцию для подобных случаев и согласовать ее, через Исполнительного директора с аккредитационной комиссией, посещавшей Школу с оценочным визитом.

Сведения о каждом таком случае подаются в офис ЕААА по указанной выше форме вместе с общим списком выпускников, но со специальной пометкой в Примечании и с добавлением «Выписки», подтвержденной академическим деканом, свидетельствующей о всей дополнительной работе, проведенной каждым студентом.

При этом аккредитационный взнос за таких студентов должен быть равен взносу за студентов других аккредитованных программ суммированный за все годы обучения. Таким образом, студенты, досдающие предметы и получающие сертификаты позже, приравниваются к выпускникам данного года как по объему знаний так и по размеру взноса за них.