Отделы

Отделы ЕААА обеспечивают развитие по основным направлениям деятельности: образование, аккредитация, исследования

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

Высшим органом Ассоциации является Общее Собрание представителей членов Ассоциации.

Pediatric Clinic Pediatric Clinic

Введение

Высшим органом ЕААА является общее собрание представителей членов Ассоциации, при этом, собрание правомочно принимать решения, когда в нем участвуют представители не менее половины членов Ассоциации.

Общее собрание представителей членов Ассоциации созывается по мере необходимости, но не реже одного раза в два года. Внеочередное общее собрание может быть созвано по решению председателя Совета Ассоциации, половины членов Ассоциации или третьей части полных членов Ассоциации.


ЕААА организует и проводит Общие Собрания всех членов Ассоциации раз в два года, во время которых проводится конференция "Богословское образование".

ЕААА предлагает:

  •  
    Аккредитационные услуги

    Приоритетной задачей ЕААА является оценка и улучшение учебных программ, внедрение новых программ.

  •  
    Консультация по развитию образования

    Стратегическая деятельность ЕААА направлена на развитие учебного и образовательного потенциала евангельского сообщества.

  •  
    Поддержка исследовательских проектов

    Одновременно с развитием образования, ЕААА инициирует и осуществляет программу исследовательских проектов, направленных на развитие богословского потенциала евангельского сообщества.

  •  
    Методологическая помощь

    Большое внимание ЕААА уделяет вопросам методологии и методик богословского образования и научно-исследовательской деятельности.

  •  
    Новые формы и методы обучения

    ЕААА проводит исследования и тренинги по новым методам обучения, особое внимание уделяется методикам дистанционного образования.

  •  
    Ресурсная поддержка

    Обеспечить евангельские учебные заведения и церкви учебными и методическими материалами - актуальная задача для ЕААА. С этой целью издается богословский журнал, учебные пособия, работает Онлайн-библиотека и онлайн-ресурсы .

Исполнительная дирекция

Непосредственное руководство отделами ЕААА осуществляет Исполнительная дирекция. Дирекция подотчетна Совету ЕААА, который собирается два раза в году и решает основные вопросы деятельности ЕААА на текущий административный период.